Ночь. Дождит
Белое пятно на стене от окна.
Льет и шумит вода с небес.
Куда же ты, сладкий сон, исчез?
Смотрю на пятно, что на стене,
Мысли порхают бабочкой в голове.
От реальности я далека,
Потому что влюблена.
23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082404545