Ошиблась в родном человеке

Сидя на старой скамейке
Ей было плевать, что промокла насквозь
Она так ошиблась в родном человеке
Что ей все равно на холодную дрожь

Любил ли?Наврятли, лишь лгал ей о чувствах
Настолько правдиво, что поверить смогла
И сейчас она просто на нервах
Но почему же такой глупой была

А все начиналось как в сказке
Свидания, встречи, эмоций поток
Она окрыленная радужным счастьем
Испытывала необычайный восторг

Она устремилась любви той на встречу
С открытой душой полной тепла
Все на свете тогда несомненно
Она бы не думая за него отдала

Но он все испортил, точнее играл как с игрушкой
Ему было скучно, решил позабавить себя
Так просто ему досталась
Любовь красивая и нежная твоя

Не плачь, не бывает что то в жизни случайно
И мало кто сразу любовь взаимную найдет
Ты сделала вывод, и пусть поступил он коварно
Ведь только кто сердцем чист , по  жизни везет


Все мои стихи можно послушать на моем канала на ютубе Лунэза,или на главной страничке скопировать ссылку в браузер,всех жду в гости)))


Рецензии