2017. 01. 07 Будь
Забудь про все.
Побудь моим немного.
А если хочешь – будь всегда.
Будь для меня дорогой.
Той, по которой я иду,
И каблуки ломаю.
Той, по которой шла в бреду
Куда идти не зная.
Будь моим облаком в окне,
Цветком в руке, синицей...
И ярким светом вдалеке!..
Будь в моем сердце птицей!
Свидетельство о публикации №120082404526