2017. 01. 04 Жизнь многоточия хитрые точки...

 

Кто-то кого-то не бережет...
Кто-то кого-то в душу целует...
Кто-то мне память беспамятством жжет...
Кто-то кого-то ревнует.

Кто-то сегодня не пишет письмо...
Кто-то молчит и томит в ожидании...
И раз за разом рисует одно…
Кто-то в мечтах моего мироздания...

Кто-то сегодня придет и уйдет...
В сердце оставит цветочки и кочки...
Кто-то опять от печали вздохнет...
Жизнь – многоточия – хитрые точки...


Рецензии