2017. 01. 03 Нам нужно друг друга понять
Чтобы нежнее обнять.
Чтобы точнее вести…
Чтобы от смерти спасти…
Звук нас пронзает насквозь.
Звук в нас как в космосе свет.
Он происходит извне:
Из темноты меж планет.
Мы потрясающе «спим»…
«Сон» – это некий уют…
Птицы коленца поют –
Мы о себе говорим...
Свидетельство о публикации №120082404512