2017. 01. 02 Мой стих моя молитва
Этот человек не отстает от меня.
Не слышит моих отказов.
Так он требует моего внимания после того,
как я заблокировала его во всех возможных
электронных аккаунтах для связи со мной.
Это похож на навязчивый сон:
Три «нежных слова» пятнит всюду он…
Злобою едкой три слова полны…
Цель их – внедрить в меня чувство вины…
Я распознала, что вляпалась в грязь.
Что оступилась, но мне не пропасть:
Стих — это госпиталь сбитой души.
Стих – моя исповедь. Глубже дыши!
Свидетельство о публикации №120082404503