Не торопите время
Неспешно время тянется за нами…
Потом - тупик, теряем путь за ним,
А время убежало, мы отстали…
В тумане жизненных невзгод, тревог,
Приносит время горе и печали.
Усердно мы за ним идем вперед,
Но не догнать его, уже мы опоздали...
Оно забрало силы и года,
Счастливые и лучшие моменты,
Но светит еще память иногда,
Дарящее судьбе «аплодисменты».
24.08.2020 г.
Благодарю за внимание !
Свидетельство о публикации №120082404480