Пребогатого владыки...
Мы с тобой ученики.
Глупы, скупы, косны, дики.
И великия тоски
Есмь сосуды. Поначалу
То не ведая, спешим
Всех уверить, что немало
Мы даров внутри души
Ощущаем. Окруженью
Тем соблазн возводим мы.
Дай им Бог, чтоб ангел сенью
Крыл укрыл их. Кутерьмы
Чувств и мыслей вьюжат жарко.
Что ж, держись! Ведь нам дано
Слово. Даже жизнь не жалко
Положити за него.
.
Свидетельство о публикации №120082404465