Народ за день намается
Махнёт под пиццу стопочку
И на диван завалится,
Нажав на пульте кнопочку!
То магия,то мистика,
Как Бес во сне является:
Наука Ерундистика
В мозги людям вживляется!
Набрав продукты сумками,
Словно ребёнок глупенький,
Народ в праздники сутками
Глядит в экран голубенький,
Где новости по листику
Читают,как клонируют:
Науку Пофигистику
Народу рекламируют!
Победная статистика-
Сплошная демагогия:
Наука Аферистика,
Наука Болтология!
Глубинка возмущается-
Начальству в ус не дуется:
Пока не запрещается,
Но не рекомендуется!
Свидетельство о публикации №120082404463