Ты и Цветы

Есть я и ты.
Еще цветы.
Любовь меж нами
и цветами.
Когда встречаемся с тобой
букет ты даришь дорогой.
Любуюсь нежными глазами
и ароматными цветами.
Так дни проходят.-Вместе мы!
И с нами - разные цветы!


Рецензии