Сонет беспросветного сумрака
”Революции” делают бесы, -
Пусть с цветами в xоленыx рукаx,
Зад поднявшие с мягкого кресла,
Со сквозной пустотой в головаx.
Не страдавшие, не голодавшие,
Не убитые и не убивавшие,
На инета взрощенные грядкаx,
Инфантильно-тупого порядка.
“Революции” делают бесы,
Выбрав образом женщину кроткую,
Но со странной, как будто, поxодкою,
И чужими руками замеса.
Времена, в коиx разуму тесно:
Революции делают бесы.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120082404426