Плюсы...

Командным голосом учили говорить,
И вдалбливали будто пригодится.
Но, где б его мне вышло применить,
Когда случилось на тебе жениться?
Я муравей в сознании твоём,
Никчёмный прыщ, что удалить нет время.
И от чего мы до сих пор вдвоём?
Весь в размышленьях, веря и не веря.
Я подкаблучник с мелкой буквы пэ,
А ты богиня равных нет которым.
Таким дорога всюду и везде,
А мне даётся каждый шаг с позором.
Осудят знаю многие меня,
А кто-то скажет, - Не мужик он вовсе…
Да не легко быть тенью короля,
При королеве жить намного проще.
И свыкся я и не ищу свобод,
Свои ребята тоже есть в том плюсы.
Пусть камень кинет тот в мой огород,
Кто не найдёт достойной моей МУЗЫ!!!
---24.08.2020 г.---


Рецензии