Весь мир от зла спасут три силы
ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО
Весь мир от зла спасут три силы:
любовь, смирение и доброта.
И чтоб на сердце легче было -
вся эта истина проста.
Добро откроет врата рая.
Смирение - смиренных в них введёт.
Любовь покажет БОГА, чтобы знали,
что только с НИМ к спасению придёт.
И, даже, если мир во лжи погрязнет,
кто с ГОСПОДОМ - всегда будет спасён!
Нас много. Все такие разные!
Но БОГОМ рай для всех нас возведён!
Свидетельство о публикации №120082404411