О чём помалкивают поэтессы

Я спросил Цветаеву Марину,
что всего важнее в мужике?
Нет в стихах отчетливой картины,
с бабской поэтической руки.

Из любовной лирики лишь сопли,
"охи", "ахи" , и переживаний воз.
Женские привычные всем вопли,
ничего не сказано всерьёз.

Думал, у Ахматовой Порядок.
Что то есть о качествах мужчин.
Пусть бы рассказала о нарядах.
как одну для страсти из причин.

Губы, брови, что ей интересно,
чтобы целовать его взасос.
Пусть не врёт, но нет ни слова честно,
наплевала на мужчин всерьёз.


Рецензии