Не оставит в нищете

Жизнь  на  земле
Суетной  бывает.
Думать о Христе
Работа   мешает.

Подобно  пчеле
Усталость кусает.
Во всей полноте
Силы поглощает.

О милом  плече
Супруга мечтает.
Когда в тишине
Одна  засыпает.

Птицей в синеве
Доход  исчезает.
Навеки в  семье
Шипы оставляет.

Родной детворе
Боль причиняет.
По крутой тропе
Идти побуждает.

Счастье в шалаше
Господь посылает.
В скромном очаге
Радость  зажигает.

Семейной  мольбе
тщательно внимает.
В глубокой  нищете
Детей  не оставляет


Рецензии