Монголия
Володе Отчерцову-
Главному Геологу Зрдэнэта
Быстроногой метелицей
Наши годы летят.
Но, сегодня не верится,
Что тебе пятьдесят!
Потому,что ты мужал в сибири,
Годы странствий тебя закалили,
Потому-что ,если друг геолог,
Он душой и сердцем вечно молод.
Ты в пути неизвестные
Уходил, чтоб искать
И богатства чудесные
Находить ,открывать.
И в горах-ли,под землею,в поле ли
В Казахстане,Соре и в Монголии
Вместе с радостью открытий буден
Открывал свое ты сердце людям!
Потому,в этот день сейчас
Мы хотим пожелать:
Еще сотни и тыщи раз
Находить,открывать.
Мы хотим желать тебе удачи,
Мы хотим,чтоб ты не жил иначе,
Потому что,если друг геолог
Он душой и сердцем вечно молод!
Свидетельство о публикации №120082404346