Подари мне сирени букет

Подари мне сирени букет...!
И наполни теплом улыбку
Я хочу позабыть как сон ,
Все печали свои и ошибки
Я хочу ,распахнуть окно
Отпустить из души тревогу
И как в детстве,уметь мечтать
Не пенять,на судьбу и бога ...
В тех осколках , от острых фраз,
Что так больно слезами ранят
Растворится под утро ,ночь,
Как туман, на ветру растает
А потом расцветут цветы ,
Много - много ,и самых разных...!
Только те ,что подаришь ты ,
Все равно, самый лучший праздник!)


Рецензии