Берёзки

Средь леса соснового берёзки стояли,
Они красотою своею пленяли.
Их ствол белоснежный хотелось обнять,
И нежные листья поцеловать.

Тянулись берёзки к солнышку летом.
Зимой были шалью пуховой одеты.
И тихо слезой умывались весной,
И нежно шептали своею листвой.

Средь этих берёз я тихонько ходила,
О счатье о женском им говорила.
Казалось, они понимали меня,
Ласкали листвою, ветки клоня.

С берёзками этими я подружилась,
И в танце весёлом вместе кружилась.
Теперь я так часто к ним прихожу,
Как будто семье их принадлежу.
                23-08-2020г


Рецензии