Ответ оппонентам
Ей не позволят до «ниже плинтуса» дойти
Силы Всевышние,Её душа и дух и тело.
Они в свободном единении у Нее.И к ним ещё,
свои несовершенства исторгающий Народ.
Россию в перспективе просветить и возвеличить
Его святое дело.
Свидетельство о публикации №120082404319