Когда люди жизнь уже закончили

   .   .   .
Когда люди
жизнь уже закончили
я ее лишь только
начинаю
словно я сегодня
и родился
и вдруг сразу
научился жить


все - мое
рассветы и закаты
дни и ночи
лето и зима
и любовь
что просто
не кончается
и восторг ее
увидят небеса.


Рецензии