Да, Господа... Уж скоро год...
А,память...Вся постель в крови..
Как захлебнуться от любви
К врачам восьмой и медицине?
Зато..Ура! Виват!Картине
Как за Навальным самолёт
И,вмиг, в Германию полёт,
Чтобы спасти.Он..вор в законе
Таким всё гладко даже в зоне..
ТВ...И там полковник тоже
Начлагеря..Плати..Поможет...
Зависим потому,держать
Порядок-это надо знать
Кто и за что,и,кто сказать
На зоне может,мир понять...
Арик 24.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082404300