Судилище
денег явно есть излишки,
человека загубил он
сам при пьяной харе,
адвокат всех удивил,
версией в угаре.
Дескать, за рулём другой
там сидел в машине,
и свидетель есть лихой,
вроде бы мужчина.
Светит Мишке длинный срок
за его поездку,
адвокат пока помог,
выступая дерзко.
Можно Орден Мишке дать,
очень изворотлив,
человека увидать,
нет его напротив.
Есть отчаянный алкаш,
вывернуться может,
адвокат, его кураж
вдруг спасти поможет.
Свидетельство о публикации №120082404258