Золотые Шары...
Пьянящим дождём…
Пахнет горькой
Осенней тревогой…
Мы от августа
Всё ещё ждем
Не конца,
А начала дороги…
Ни классической,
Ни столбовой -
Непротоптанной
Узкой тропинки…
Разойтись
Где не сможем
С тобой,
Не дойдя
До знакомой калитки…
Под окном -
«Золотые Шары»…
Начинает листва
Потихоньку
Осыпаться
В пустые дворы…
Всё скорее
Приходят потёмки…
Пахнут сумерки
Жухлым листом…
Полетела
Под ночь паутина…
Осень
Здесь и сейчас…
А потом -
Закурлыкает
Тающим клином…
Свидетельство о публикации №120082404256