Знай, Бог един...

Моя симфония добра,
Улыбок,радости и смеха.
Звучала что ещё вчера.
Даёт фальшстарт и для успеха.

Случилось так,что я живой.
Пишу стихи на зло разлуке.
Спасибо музе роковой,
Что развязала мои руки.

И я стою на зло ветрам.
Я ставлю пред собой задачу.
Моя душа как божий храм.
Ты приноси туда удачу.

Ведь храм и создан для того,
Чтоб люди все счастливей были.
И им не нужно ни чего,
Лишь толькоб преданно любили.

Какую истину принять,
Пусть всё в тебе перемешает.
И где прибавить,где отнять.
Здесь человек всё сам решает.

Когда уйдёт он в мир иной,
Другую истину расшторит.
Не согласишся ли со мной.
О том и бог всё время вторит.

А здесь покуда ты живёшь,
Будь веселей,на грех не падким.
И пусть беда,ядрёна вошь.
Такие тут у нас порядки.

И в заключении скажу,
Ты будь мудрей в огромном мире.
Мгновением я не задержу.
Знай,бог един в своём кумире...

 "Спасибо,что читаете меня"


Рецензии