Крутые тоже стонут
Но мне все равно не успеть.
Я тайно завидую трутням,
Которым не надо потеть.
Которым не надо трудиться:
Удел их услада и секс...
А если кому интересно -
Мне не до любовных утех.
В обед толковище с главою Балткома,-
В печенках сидит надоедливый дед!
Представьте, однако, как он удивится,
Услышав короткое "нет"!
Не надо мне лишних извилин,
Чтоб вывести верный ответ:
Привык он снимать дивиденты,
С того, чего в принципе нет...
В час тридцать визит к окулисту:
Грозится повесить очки.
К пяти не забыть про дантиста
А после - вновь в офис идти.
Про вечер, и думать-то тошно -
Опять приглашен на фуршет.
А завтра у друга капустник,-
Ну как не пойдешь,- деловой человек!
В субботу поеду на скачки,-
Мечтаю там взять главный приз.
А в воскресение - танцы,-
Таков моей дамы карприз !
10.09.2003
Свидетельство о публикации №120082404230