Признание
Чтобы в нашей любви было больше земной красоты,
Чтобы ты был мне верным и преданным другом,
Превратившим в действительность девичьи сны.
Береги мою честность, в жизни много соблазна.
И друзья - не друзья, а попутчики в жизни твоей.
Жизнь жестока, коварна, порой безобразна.
Много в ней хитрых и скверных людей.
Береги мою преданность, данную мне воспитаньем.
Слишком много на свете очень милых заманчивых слов.
Слишком много судьбы ненадёжной пустых обещаний,
Слишком много чарующих сказочных снов.
Я люблю тебя, друг,
За твою безупречную честность.
Я с тобой быть готова хоть целую вечность,
Мой любимый, красивый супруг.
27.05.2020
Свидетельство о публикации №120082404227