Наташе длиннобровой

  6 лет ты с ПУШКИНЫМ жила.
Жила бы с детками...Их жизнь
могла сложиться по - другому.
В веках ты - Гончарова.

  За душу ПУШКИНА молиться, -
сказали мне...Как поступить?
А ведь могла 100 лет прожить -
нет, вышла замуж за Ланского.
........................

- КишкИ порвёшь, - как мамка сходу
могла сказать и я смеюсь...
За грош РОССИЮ пропивали.
А как весь запад ликовал.
РОССИЯ - свет. ВСЕХ, ВСЕХ ПРОЩАЕТ.

04:44 24 августа 2020


Рецензии