Желаю счастья вам
я могу даже мысли читать чьи-то прикинув что думают люди,
ВЫ не верите мне что я сама доброта и славы хочу и денег,
что не одна дура не будет напрасно так сидеть и писать
что-то, что все делают все ради денег!
ЧТО ТЫ самая богатая? МЫ издаем книги и покупаем себе квартиры,
а ты святая наивность ради людей сидишь и пишешь это!
Ты же небогатая, срубила бы куш и жила как хотела.
Спрос рождает предложение и тебя бы тоже покупали.
ДАЖЕ ОЧЕНЬ.
Ты интересная и скандальная, попиарилась в инете своими маньяками
и ЛЮБОВЬЮ, покупали бы тебя.
Я все это пишу бескорыстно, у меня нет денег издать свои
книги и никогда не будет. ДА я и не очень жду этого.
Если я ВАМ немного счастья дам, то и сама стану счастлива!
Свидетельство о публикации №120082404224