полуночный стон

Набредешь , на открытые ставни,
И закроешь, в ответ им, глаза.
Ты, вдруг, вспомнишь - тот шелест, недавний,
От которого, стала не та.

Дивный цвет, полуночной сирени,
Льётся, тихо - как северный звон.
При котором, молчат все свирели.
Его соло - полуночный стон.


Рецензии