Пендаль!

Показала на двери Австрия,
в частности город Вена
российскому дипломату
Дмитрию Евгеньевичу Любинскому!
Не посмотрев даже на его хфамилию!
Этот пендаль не стал комментировать
дипломат российский!
Утёрся и пошёл собирать свои манатки!
А я бы тоже его выслала из Австрии!
Какой-то он не симпатичный, черты
лица как у филина! Точно не симпатичный,
даже и не вглядывайтесь!
И где таких находят и это не смотря на его
заслуги? Даже не смотря!
Интересно, а что же натворил такого Дмитрий Евгеньевич?
Но успел всё таки квакнуть, что выдворение его
из РАЯ благополучия и музыки Штрауса было постановочным?
Следим дальше, с неослобевающим!


Рецензии