Скомкаю лист и выброшу в окно
И пусть летит, в нём больше нету смысла,
Пусть запоздало, пусть я встретил дно,
Всё же найду момент для новой жизни.
Проснусь с улыбкой, встречу новый день,
Не обернусь, там нет ничего больше,
Разрушив камень старых дряхлых стен,
Как-то то найду свой новый путь и в общем,
Не буду вспоминать, что было там,
В застенках тьмы, где пропадал в угаре,
Где придавал значение словам,
Пустых, гниющих, больно бьющих тварей.
Вам больше места нет в больной душе,
Что вас когда-то, так открыто приютила,
Вы лишние и в принципе уже,
Моя душа о вас давно забыла.
Свидетельство о публикации №120082400418