Каждый человек имеет веру

Каждый человек имеет веру,
Даже кто не верит никому!
Вера успокаивает нервы
И на шею вешает хомут!

Верующий всех по вере мерит!
Вера как рулетка в багаже,
Ибо только тот блажен,кто верит!
Кто не верит,значит-не блажен!

Верит слову тот,кому солгали!
Верит в исцеление больной!
Окружённый злейшими врагами
Верит,что не кончится войной!

Голова,лежащая на плахе,
Верит,что минует топора,
Как последней собственник рубахи
Верит:не придёт снимать пора!


Рецензии