Я кожей тебя чувствую - моя!

Что есть настоль манящее  в тебе ? -
Ответить не могу я сам себе !
В походке или взгляде, иль во всём -
В себе что неосознанно несём !

И жесты произвольные и речь,
Так хочется тебя мне уберечь -
От взглядов, пожирающих тебя,
Мужчин, что смотрят вслед тебе, любя !

Не кровь как будто в жилах, а вино !
С ума сводить природою дано !
Я пьян тобой, ещё не пригубив, -
Лишь сердце искушеньем тем разбив !

Хоть прав я не имею никаких -
Мне больно, когда смотришь на других !
Хоть взмах своих ресниц подаришь им -
То ревности прогресс неотвратим !

Я кожей тебя чувствую - моя !
Сказать хочу об этом не тая !
Отвергнутым боюсь я быть тобой,
Чтоб ближе быть - ловлю я шанс любой !

Я чувствами своими дорожу -
И слов лишь потому не нахожу,
Питаю сумасбродные мечты -
Однажды всё ж заметишь меня ты !

Хоть раз ты в мою сторону взглянёшь -
Надежду в то мгновение вдохнёшь !
Хоть тысячу готов страдать ночей -
Лишь только б видеть блеск твоих очей !

24.08.2020.


Рецензии
ЭПИГРАММА
Я кожей чувствую, - моя!
А кожа та, под шерстью норки.
О Боже, сколько в ней бабла
Твоей бы шкуре стоить столько...

Анатолий Василенко 2   24.08.2020 13:02     Заявить о нарушении
Ценично, Вам человеческие чувства чужды, поскольку у Вас как Вы заявляете о себе, искуственный интеллект !

Таиса Гамаюнова   24.08.2020 15:54   Заявить о нарушении
идентичный натуральному, Е-2020...

Анатолий Василенко 2   24.08.2020 16:40   Заявить о нарушении