Не скучай...
Я не знаю чего ей сказать.
Всё понятно, но всё же боюсь
и пытаюсь обычно гадать.
Беспокойно плывут журавли.
Дрёмой чёрною прячет их даль.
Там теряются годы мои.
В поворотах таится печаль.
Нет, не плачу взахлёб не скулю.
У дороги один лишь конец.
Безучастно грустить не люблю.
За грехи уличает творец.
Не безликая грусть, а с лицом
так похожим на августа дни.
Пред тобой я всегда нагишом,
коль виновен в упрямстве, казни.
Получается всё невзначай.
Вырываясь из собственных уз,
сам себе говорю - Не скучай.
По садам разошлась моя грусть…
Свидетельство о публикации №120082404155