Сегодня и вчера

 Вижу рожу на экране, рожа сытая вполне;
Штрафами народ пугает, улыбается стране.
"Что за рожа на экране?" - спросит кто-то вдруг меня.
 Это патриот России, а не лживая свинья!
 
Пришли воры и украли  что, конкретно, у меня?
Веру в Родины величие,  утро завтрашнего дня!
Помню я вождей советских, много лет прошло с тех пор.
Никогда про них при жизни не сказали: "Это вор!"
 
Благодарно повторяю: "Брежнев Леонид Ильич!"
Он квартиры людям строил, для народа была жизнь.
А сегодня не мечтаем мы квартиру получить,
Государство обнищало, эсэмэсками лечись!
14. 07. 2020.

 


Рецензии