Убежать с тобой

Убежать с тобой далеко, далеко
На рассвете в туманной дымке,
Улететь с тобой высоко, высоко
От любви задыхаясь пылкой

Где с полей аромат ярко-рыжей зари
Принесет непоседа ветер,
Среди пряной травы потеряемся мы
Растворяясь в солнечном свете

Ничего не ждать, не просить, не хотеть
Просто пить каждый день до дна,
Не бояться, не помнить и не сожалеть
Просто жить, обнимая тебя...

Каждый год, каждый час, каждый миг, каждый день
И не важно в каком краю
Просто ехать, идти, танцевать или петь
Просто видеть улыбку твою,

Убежать с тобой далеко, навсегда
На рассвете, куда захочешь
Оставляя деревни и города
В тихом сумраке летней ночи...

2000г.


Рецензии