На лбу начертан знак протеста

На лбу начертан знак протеста-
Родился значит бунтарём,
Кто сделан из другого теста
Стать для слепых поводырём,

На правду горькую народу
Обязан кто раскрыть глаза
И в омут всех,не зная брода,
Загнать,отрезав путь назад!

Для бунтаря добиться надо
Бунты законом разрешать!
Он строит только баррикады:
Его задача-разрушать!

И в роднике он воду мутит:
Разлад,раскол-его трофей!
Когда врагов вокруг не будет,
Врагами сделает друзей!

Внутри него бушуют страсти:
Его Душа всегда больна!
Когда бунтарь приходит к власти,
То начинается война!

Из бунтаря себе кумира
Не торопитесь создавать!
Бунтарь не может править миром:
Он может только бунтовать!


Рецензии