было когда-то

Не хочу я писать стихи,
Не хочу вспоминать, что было
Только ты, мой милый, пойми,
Что тебя я совсем не забыла.
Не хочу вспоминать как любили,
Не хочу начинать всё вновь
Просто мы немного забыли
Как прекрасна наша любовь.(была).

(написано в 17 лет)


Рецензии