Тест Мухи
в том, что я совсем не лось!
Понимает меня плохо.
Лезет в шею словно гость.
Раздавил уж три десятка.
Август мухами богат!
Встретил лося, для порядка
попросил его мой брат!
Объясни лосиной мухе,
что у лося есть рога!
Дома вовсе не старуха,
и она мне дорога.
Почему сомнения в мухе?
Про наличие рогов!
Сомневаться в не старухе
совершенно не готов.
Свидетельство о публикации №120082404093