Ваше уважение

Мне очень важно ВАШЕ уваженье,
что есть Друзья которые поймут,
что мои мысли бредом не считают,
и поэтессой гордо назовут.

Мою Любовь не очернят безумьем,
не сделают посмешищем меня,
хабалка ты стихи не сочиняла,
она бы Вас на деньги развела.


Хочу что-то хорошее ведь сделать,
если смогу теплом своим согреть,
пишу я для души, а не для денег,
и только  ВАМ решать и ВАМ смотреть.


Рецензии