Николай Рыбников
Пути войны закинули его в Сталинград.
Учиться начал в Мединституте Сталинграда,
В Москве закончил ВГИК решив актером стать.
С 1953 актер театра-студии киноактера.
Славу принес фильм “Весна на заречной улице”
Звездой экрана стал в фильме А.Г.Зархи “Высота”.
Пиар усилил режиссер Эльдар Рязанов,
Сняв Николая в фильме “Девушка без адреса”.
Женат был на актрисе Алле Ларионовой,
Народный и Заслуженный актер России,
Скончался в 59 лет, оставив в фильмографии большой багаж.
Свидетельство о публикации №120082404083