Забыв про звёзды

Две Звезды, Сатурн, Юпитер,
созерцают нас в окно.
Под женой я, извините,
не про вас смотрю кино.

Не проходят отговорки,
целый день ходил в лесу.
Убедит без лишней порки,
на руках легко несу.

Позабыты Пост Успенский,
наставления попа.
Даже голос деревенский
из маршрутки, где толпа.

Говорящий о находке,
подозрительный предмет.
Терроризм, в ушах чесотка,
и покоя людям нет.

Мы не смотрим на Юпитер.
Мы не смотрим на Сатурн.
Звезды, вы нас извините!
В наблюдениях перекур.


Рецензии