Наталья Фатеева

Родилась в Харькове Наталья
В семье интеллигентных горожан.
Два высших театральных, включая ВГИК имела,
В театре им. М.Н.Ермоловой три года выступала,
В театре-студии киноактера зависла  навсегда.
Но жизнь киноактрисы её не захватила.
Там не хватало душе адреналина,
Как ветром захватило в политике в войну.
В Чечне война покоя не давала,
Борису Ельцину стать президентом помогала.
Партийные билеты меняла как перчатки,
Вошла в политсостав движенья “Солидарность”.
Госдуму назвала “Госдурой”,
Призывом “Навальный Измени Россию,
Начни с Москвы” балкон свой разукрасила на доме у себя.


Рецензии