Хотя я скуп на красноречье...

Хотя я скуп на красноречье,
Но мне не свойственно скучать.
Мы с грустью делимся о Вечном,
О чём привычней - промолчать.

Я не герой античной прозы,
Во мне подобной хвори нет.
Как нет и вычурности позы,
На склоне прмелькнувших лет.


Рецензии