Надежда Румянцева
В семье простых сельчан.
Учиться начала в Институте театрального искусства,
Продолжила учебу во ВГИКе им. Луначарского.
Старт взяла на сцене Центрального детского театра.
Снялась в кино “На встречу жизни”, “Алеша Птицин”,
Известность принесла “Королева бензоколонки”,
“Девчата” принесли ей мировую славу.
Заснята в 24 фильмах и множество озвученных мультфильмов.
Народной признана, Заслуженною названа.
Свидетельство о публикации №120082404052