Когда счастье старится вдвоем
ярко желтой или радужной, цветной,
моя сладость, ты моя конфетка,
моя птичка в клетке золотой.
Были годы, были дни и ночи,
Когда счастье словно под рукой,
Позволяло столько полномочий,
На весь Мир хватило бы с лихвой.
Зарекаясь и клянясь на крови,
Мы летали словно в облаках,
Не познали вкуса жизни соли,
На медовых, сахарных губах.
Век короткий оказался вечным,
Бог - любовь, сказали и поём,
Седина бывает так беспечна,
Когда счастье старится вдвоем.
Свидетельство о публикации №120082404042