Кризис среднего возраста

  Отгремевшие беды уже никого не пугают;

  Отзвучавшие тосты не будят веселья в душе;

  И прошедшая горькая школа была так строга; ю-

  ность платила за всё, подходя к пограничной меже...

  Невозможно вернуть о вещах и о людях незнанье;

  Многоцветные краски миров в чёрно-белый вернуть:

  Пролетел, покорёжил округу лихой ураган; е-

  сли б прознали о том, то тогда изменили бы путь.


Рецензии