О вечной дружбе...

         О вечной дружбе....



Государство союзное строили,
В вечной дружбе к России клялись.
Белорусы, русских прокинули,
И на запад толпой поплелись.

Русь не раз предавали соратнички,
Поживившись на вольном хлеву.
А потом, ножом в спину, и вилами,
Добивали соседку страну.

Крым российским, они не признали,
И Донбасс, был враждебен для них.
Полк бессмертный проводить запретили,
Растоптали георгиевский крест.

До тех пор, братья наши, Россию доили,
Пока было, что с нас поиметь.
А теперь русский мир обессилев,
Стали в сторону Штатов смотреть.


Рецензии