***
Кругом вражда и недоимка дани.
Народ живёт вдали от покаяний,
Но также рвутся к чёрту на Бали.
А в чём унынье, лорды - короли?
Интриги, сплетни,шашни и причуды.
Роняет кубок слабая Гертруда-
Пиявки даме вряд ли помогли.
И снова в замке шум и лабуда,
Клянут "жестянку" трудовые тори.
Предугадал до смерти бедный Йорик,
Что Лобода споёт им завсегда.
Да будет счастье в замке,королей!
Про королей такие бают сказки.
Читали про корону,власть и маски...
Давай, Гертруде полную налей!
Свидетельство о публикации №120082403986