Брак

Закадычный друг халтуре,
Качеству заклятый враг,
Незаметный по натуре
Обнаружен в деле брак!

Ложкой дёгтя в мёда бочке
Брак местечко приглядел:
Где в семье родятся дочки,
Папа тоже бракодел!

Брак считается нормальным,
Потому что допустим:
Можно сделать минимальным,
Но нельзя к нулю свести!

Лезет вирусом в компьютер
Или цифрой в документ:
У всего,всегда и всюду
Брак имеет свой процент!


Рецензии